Кондитерская фабрика в с.Малые Вяземы Одинцовского района «А.Коркунов».

На данный момент мы спроектировали две очереди одинцовской кондитерской фабрики и помогаем в проектировании третьей очереди.

Первая очередь строительства кондитерской фабрики в д.М.Вяземы Одинцовского района Московской области

Проектом предусматривается строительство кондитерской фабрики мощностью 2600 тонн в год шоколадных конфет «Ассорти». Участок для строительства кондитерской фабрики расположен в северо-адной части Московской области в с.Малые Вяземы Одинцовского района рядом с можайским шоссе. Площадь участка 1,23 га.

К объектам строительства фабрики относятся следующие здания и сооружения:

  1. производственный корпус ;
  2. склад;
  3. административно-бытовой корпус;
  4. холодильная станция;
  5. трансформаторная подстанция ;
  6. резервуары пожарного запаса воды ;
  7. очистные сооружения дождевых вод ;
  8. насосная станция пожаротушения.

Основная номенклатура конфет представлена конфетами прямоугольной формы и куполообразными, из молочного и горького шоколада, весом по 7,5г; 10г; 12г и 15г, завернутыми весовыми и завернутыми в коробках.

Режим работы кондитерской фабрики: • число рабочих дней в году - 250 • количество смен в сутки - 2 • количество часов в смену - 7,8.

Вид на проходную с улицы

Панорама фасада

     

      

Вторая очередь строительства кондитерской фабрики в д.М.Вяземы Одинцовского района Московской области

Данным проектом предусматривается строительство 2-й очереди кондитерской фабрики на ранее отведенной территории в соответствии со схемой перспективного развития предприятия в с.Малые Вяземы Одинцовского района Московской области. Мощность 2-й очереди строительства составляет 18000 тонн в год шоколадных конфет.

В состав предприятия входят:

Существующие здания и сооружения:

  1. производственный корпус;
  2. склад ;
  3. административно-бытовой корпус ;
  4. проходная;
  5. трансформаторная подстанция;
  6. пристрой для вспомогательных служб ;
  7. пожарные резервуары;
  8. насосная станция пожаротушения;

Здания и сооружения 2-й очереди строительства:

  1. блок очистки дождевых вод;
  2. производственный корпус с АБК;
  3. автостоянка;
  4. площадка для сбора ТБО;
  5. котельная;
  6. аварийный резервуар технологических стоков (емк.20 м3);
  7. водозаборный узел ;
  8. трансформаторная подстанция;
  9. насосная станция системы холодоснабжения .

Основная номенклатура конфет представлена конфетами прямоугольной формы и куполообразными, из молочного и горького шоколада, с различными видами начинок, завернутыми весовыми и завернутыми в коробках. Основным профилем данного предприятия является выпуск шоколадных конфет из готовых полуфабрикатов и исходных продуктов, а также приготовление на вспомогательных участках шоколадной массы, начинок, глазури и т.д., изготовление упаковочных материалов и тары данным проектом не предусматриваются, так как исходное сырье и упаковочная тара будут поставляться с действующих предприятий.

Режим работы кондитерской фабрики:

  1. количество рабочих дней в году - 250;
  2. количество смен в сутки - 3 ;
  3. продолжительность смены, час. - 7,8.

Возврат к списку